Друзья матрасов.

Всё чаще при покупке матраса вам предлагают в дополнение  наматрасник или чехол. Казалось бы, зачем приобретать  что – то ещё?

Давайте разбираться. Во-первых, если у Вас недорогой матрас с синтетическим чехлом – наматрасник создаёт прослойку между телом человека и неуютным покрытием.

 Во – вторых, если Вы спите на диване,  наматрасник поможет откорректировать жесткость или  мягкость спального места, а также выровнять  поверхность.

Например, наматрасник с кокосовой койрой сделает спальное место жестче, а наматрасник с латексом смягчит более жесткий матрас.

В – третьих, наматрасник защищает матрас от преждевременного изнашивания, чем продлевает срок службы самого матраса.

Что касается чехла, то он просто необходим семьям с детками, чтобы уберечь матрас от загрязнений.  Они имеют защитное водонепроницаемое покрытие. Простые чехлы также защитят ваше ложе. А так как они одеваются  на матрас получехлом их можно снять и постирать с такой периодичностью, которая необходима вам.

В наших салонах мы можем предложить Вам от нашего поставщика – фабрики «Здоровый сон»:

чехлы, матрасы и наматрасники любой высоты с наполнителями, которые Вы выбираете сами, а самое главное, нас не пугают нестандартные размеры.

 18.03.2018
 (90 просмотров)


ВК    OK    Авито OK